Dari banyaknya aplikasi penghasil pulsa yang telah ada, berikut ini 5 aplikasi penghasil pulsa terbaik yang dapat digunakan untuk memperoleh pulsa dan uang dengan gratis.

Cashtree

Cashtree terbukti menjadi salah satu aplikasi yang bagus untuk menghasilkan pulsa yang dapat para pengguna coba. Cuma dengan mengumpulkan koin dengan membuka lockscreen dan membuka aplikasi. Para pengguna bisa dengan mudah memperoleh banyak pulsa dengan gratis.

JAKPAT

JAKPAT alias Jajak Pendapat merupakan sebuah aplikasi yang dibuat oleh Jakpat Tea. Demi memperoleh poin dengan aplikasi Jakpat, pengguna cuma perlu mengisi Survey yang ada didalamnya. Apabila poin sudah terisi penuh, barulah pengguna dapat menukarkannya dengan pulsa gratis, tiket nonton, voucher belanja, gadget dan aksesorisnya, donasi, dan masih banyak lagi.

Money Locker

Aplikasi penghasil pulsa ini merupakan aplikasi Android yang dibuat oleh Money Locker sendiri. Dari namanya saja, para pengguna bisa memperoleh pulsa hanya dengan menyentuk pembuka kunci pada layar smartphone.

CashPop

CashPop-Free Gift merupakan aplikasi Android yang memungkinkan pengguna untuk mengumpulkan banyak Gold yang nantinya ditukar dengan berbagai macam hadiah, misalnya pulsa Teklomsel, Axis, Tri, Smartfren, Bolt, Indosat, dan Token PLN.

Pang

Pang merupakan aplikasi penghasil pulsa dengan basis smart lockscreen yang memungkinkan pengguna mendapatkan uang tambahan dengan konten yang menarik setiap harinya.

 
Keywords : aplikasi android,aplikasi yang berpenghasilan,android